РЕСУРС БУД ЧП
РЕСУРС БУД ЧП
Киев, ул. Краснознаменная 34
Портландцемент ПЦ ІІ/А-Ш-400, навал

Портландцемент ПЦ ІІ/А-Ш-400, навал

880 грн
Купить
Ед. изм. тонна
Поставщик РЕСУРС БУД ЧП
Сайт поставщика www.cement.ua
Производитель Ивано-Франковск, Каменец-Подольск
Описание

Цемент М 400 с добавкой доменного гранулированного шлака ПЦ II/А-Ш-400 имеют повышенную водостойкость и коррозионную стойкость. Портландцемент ПЦ ІІ/A-Ш-400, используется при приготовлении тяжелых и легких бетонов на предприятиях по производству сборных бетонных и железобетонных изделий: плиты покрытий и перекрытий, стеновые панели, элементы несущих конструкций (колоны, балки, ригели); при возведении монолитных конструкций всех видов строительства. Используется при производстве строительных растворов для каменных кладок, монтажа строительных конструкций, облицовочных и штукатурных работ.

Учитывая, что цементы ПЦ II/A-Ш-400 имеют повышенную теплоту гидратации в сравнении с цементом ПЦ И/Б-Ш-400, их применение более предпочтительно при производстве строительных работ при пониженной температуре воздуха, поскольку тепловыделение препятствует замерзанию бетона.

 Заключение Особенности цементов: Цементы ПЦ II/А-Ш-400 и ПЦ II/А-Ш-500 изготавливают из клинкера нормированного состава и при содержании в качестве добавки гранулированного шлака в количестве не более 15% могут применяться при изготовлении бетона дорожных и аэродромных покрытий. Начало схватывания портландцемента для бетона дорожных и аэродромных покрытий должно наступать не ранее 2 часа от начала затворения цемента. По согласованию изготовителя с потребителем допускаются иные сроки схватывания. Рекомендуемое применение:- при производстве высокопрочных бетонов:- при производстве сборных железобетонных изделий.  Практические советыПри использовании цемента в дорожном строительстве обязательно применение воздухововлекающих добавок для защиты бетона от воздействия мороза и противо-обледенительных солей, а также пластифицирующих водопонижающих добавок. В условиях зимнего бетонирования необходимо обязательно использовать добавки, а также хорошо уплотнять бетонную смесь; выполнять прогрев уложенного бетона; не допускать замораживание бетонной смеси.Учитывая, что цементы ПЦ II/А-Ш-400 и ПЦ II/А-Ш-500 имеют повышенную теплоту гидратации в сравнении с цементом ПЦ М/Б-Ш-400, их применение более предпочтительно при производстве строительных работ при пониженной температуре воздуха, поскольку тепловыделение препятствует замерзанию бетона.

Смотрите также
Другие предложения
Рекламные ссылки
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!
Песок, цемент - недорого

Быстрая доставка, низкая цена

Высокое качество, только у нас

067-305-07-96, 066-662-19-00
Цемент недорого

Большой ассортимент, доставка

Только качественный товар, звоните

096-154-32-31, 093-404-00-98
Кирпич, цемент - недорого!

Качественные строительные материал

Прямые поставки с завода

050-464-01-99, 050-447-22-44