РЕСУРС БУД ЧП
РЕСУРС БУД ЧП
Киев, ул. Краснознаменная 34
Портландцемент ПЦ ІІ/А-Ш-400, навал

Портландцемент ПЦ ІІ/А-Ш-400, навал

880 грн
Купить
Код 114617
Поставщик РЕСУРС БУД ЧП
Сайт поставщика www.cement.ua
Единица измерения тонна
Производитель Ивано-Франковск, Каменец-Подольск
Оценка

Описание


Цемент М 400 с добавкой доменного гранулированного шлака ПЦ II/А-Ш-400 имеют повышенную водостойкость и коррозионную стойкость. Портландцемент ПЦ ІІ/A-Ш-400, используется при приготовлении тяжелых и легких бетонов на предприятиях по производству сборных бетонных и железобетонных изделий: плиты покрытий и перекрытий, стеновые панели, элементы несущих конструкций (колоны, балки, ригели); при возведении монолитных конструкций всех видов строительства. Используется при производстве строительных растворов для каменных кладок, монтажа строительных конструкций, облицовочных и штукатурных работ.

Учитывая, что цементы ПЦ II/A-Ш-400 имеют повышенную теплоту гидратации в сравнении с цементом ПЦ И/Б-Ш-400, их применение более предпочтительно при производстве строительных работ при пониженной температуре воздуха, поскольку тепловыделение препятствует замерзанию бетона.

 Заключение Особенности цементов: Цементы ПЦ II/А-Ш-400 и ПЦ II/А-Ш-500 изготавливают из клинкера нормированного состава и при содержании в качестве добавки гранулированного шлака в количестве не более 15% могут применяться при изготовлении бетона дорожных и аэродромных покрытий. Начало схватывания портландцемента для бетона дорожных и аэродромных покрытий должно наступать не ранее 2 часа от начала затворения цемента. По согласованию изготовителя с потребителем допускаются иные сроки схватывания. Рекомендуемое применение:- при производстве высокопрочных бетонов:- при производстве сборных железобетонных изделий.  Практические советыПри использовании цемента в дорожном строительстве обязательно применение воздухововлекающих добавок для защиты бетона от воздействия мороза и противо-обледенительных солей, а также пластифицирующих водопонижающих добавок. В условиях зимнего бетонирования необходимо обязательно использовать добавки, а также хорошо уплотнять бетонную смесь; выполнять прогрев уложенного бетона; не допускать замораживание бетонной смеси.Учитывая, что цементы ПЦ II/А-Ш-400 и ПЦ II/А-Ш-500 имеют повышенную теплоту гидратации в сравнении с цементом ПЦ М/Б-Ш-400, их применение более предпочтительно при производстве строительных работ при пониженной температуре воздуха, поскольку тепловыделение препятствует замерзанию бетона.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Смотрите также

Другие предложения



Рекламные ссылки
Нужны клиенты? Кликай!

Комплексная интернет-реклама

от профессионалов

Продаём доллары со скидкой!
Реклама на Промобуде -Жми!

пакет

Полный комплекс

Только для компаний стройотрасли
Песок, цемент - недорого

Быстрая доставка, низкая цена

Высокое качество, только у нас

067-305-07-96, 066-662-19-00